Wie lege ich eine Manuelle Integration an?

Wird für deine Exchange oder Wallet keine automatische Importlösung unterstützt, so können Transaktionen manuell oder mittels Excel-Template in eine Manuelle Integration importiert werden.

1. Damit du deine Daten einpflegen kannst, musst du zuerst eine Integration erstellen.
    Klicke dazu in der Top-Navigation auf den Menüpunkt +Integration.

2. Schreibe "Manuell" in das Suchfeld und klicke auf Manuelle Integration.

Manuelle Integration.png

3. Gib in das Eingabefeld einen Namen für die neue Integration ein und bestätige mit Weiter.

4. Nun können Transaktionen einzeln, manuell oder gesammelt mittels Excel-Template zur Integration hinzufügen werden.

Manuelle Integration können nachträglich zu Synced Exchange oder Wallet Integrationen umgewandelt werden.

>
Wie wandle ich eine Manuelle Integration in eine Synced Exchange/Wallet Integration um?

Wie importiere ich meine CSV/Excel-Historie?