Steuerreport herunterladen und speichern?

Mit Blockpit kannst du deinen Steuerreport einfach und schnell herunterladen. Befolge dafür einfach diese Schritte:

1. Klicke in der Web-App auf den Menüpunkt Berichte und wähle das entsprechende Steuerjahr.
  2. Bevor du den Steuerreport herunterlädst, solltest du ihn auf Aktualität prüfen, indem mittels Bericht berechnen eine Neuberechnung anstößt. Sollten Hinweise auftreten, kannst du diese anhand unserer Anleitung optimieren.
  3. Wurde die Berechnung erfolgreich abgeschlossen, erhältst du den Steuerreport über einen Klick auf Download.

Steuerbericht 2024.png

Weitere Funktionen:

• Anzeige der Konfiguration sowie weiterer Details deines Steuerberichts.
  • Speichern von bis zu 30 Steuerberichten pro Jahr. Gespeicherte Steuerberichte können umbenannt oder gelöscht werden.
  • Favorisieren von Steuerberichten (Bei Erreichung von 30 berechneten Steuerberichten wird automatisch der älteste Steuerbericht gelöscht. Dies kann durch Verwendung von Favoriten vermieden werden).

Sollte der Download des Reports nicht funktionieren, überprüfe bitte die Einstellungen deines Internet-Browsers und deaktiviere alle Pop-up-Blocker für app.blockpit.io oder versuche es mit einem anderen Browser wie z. B. Chrome oder Brave.